На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Малосольные огурцы

Фото к рецепту: Малосольные огурцы
  • Огурцы - 700 г
  • Зира молотая - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ст.л. без горки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Укроп - 2 веточки
  • Перец зеленый острый - 1 шт.

Малосольные огурцы давно заняли свое почетное место в списке лидеров летнего сезона. Существует множество рецептов приготовления малосольных огурцов, уверены, у вас есть свой, проверенный рецепт, но всегда хочется попробовать приготовить по-новому, чтобы огурчики получились аппетитные, хрустящие и ароматные.

Такие огурцы хочется немедленно попробовать. Уверены с нашим рецептом вы получите именно такой результат. Осталось только приготовить и с громким хрустом откусить только что поспевший, малосольный огурчик.

Как приготовить:

1.У свежих огурцов отрезать по 0,5 см с обоих концов, разрезать огурец на 4 части.

2.Чеснок, укроп, острый перец мелко нарезать.

3.Смешать в миске соль, сахар, перец, укроп, чеснок и зиру.

4.В контейнер положить 1 ряд огурцов, сверху посыпать смесью из приправ, положить в 2 ряда огурцы и снова посыпать смесью из приправ и так выложить все огурцы.

5.Закрыть плотно крышкой и немного потрясти. Убрать в холодильник на 8 часов. Малосольные огурцы готовы. Приятного аппетита

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх