На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Каннеллони под соусом "Бешамель"

Фото к рецепту: Каннеллони под соусом  Бешамель
  • - Каннелони - 200 гр.
  • - Фарш говяжий - 400 гр.
  • - Лук - 2 шт.
  • - Помидор - 1 шт.
  • - Томатный сок - 150 мл.
  • - Итальянские травы - 2 ч.ложки
  • - Сыр «Пармезан»- 150 гр.
  • - Чеснок - 4 зубчика
  • - Соль, перец - по вкусу
  • Для соуса:
  • - Молоко - 1 литр
  • - Мука - 3 ст.
    ложки
  • - Сливочное масло - 50 гр.
  • - Мускатный орех - 1 ч.ложка

Лук нашинкуем мелким кубиком. Следом измельчаем чеснок. Отправляем чеснок на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до прозрачности.

В сковороду с луком и чесноком добавляем фарш. Обжариваем 7-10 минут до образования гранул. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в образовавшиеся мясные гранулы томатный сок и нарезанный мелким кубиком помидор.

Тушим под закрытой крышкой 10 минут. Готовый фарш убираем с огня. Он должен немного остыть. Это наша начинка.

Для соуса "Бешамель" берем посуду с толстым дном. Растапливай сливочное масло. Затем добавляем муку и смешиваем в однородную массу. Следом постепенно вливаем холодное молоко, не переставая помешивать. Вливаем молоко медленно, чтобы предотвратить появление комочков. Добавляем в соус мускатный орех и немного соли. Перемешиваем и снимаем с огня. Соус должен получиться средней густоты, без комочков.

Покрываем жаропрочную форму половиной соуса "Бешамель". ВЫкладываем на соус каннелони, начиненные фаршем. Посыпаем каннелони половиной тертого пармезана. Следом выливаем остатки соуса и присыпаем сверху остатками сыра Пармезан.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до готовности.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх