- панна котта
- греческий йогурт – 170 гр. (2% жирности)
- сливки – 230 мл. (10% жирности)
- молоко - 230 мл. (2,5% жирности)
- сахарная пудра – 6 ст.л.
- вода – 3 ст.л.
- желатин – 2 ½ ч.л.
- ванильная эссенция – 2 ч.л.
- цедра апельсина – 1 ст.л.
- щепотка соли
- арбузный соус (с кусочками арбуза)
- мякоть арбуза (нарежьте арбуз на мелкие кубики) – 250 гр.
- лимонный сок – 1 ч.л.
- сахарная пудра – 2 ст.л.
- кукурузный крахмал – 1 ст.л. (можно добавить 1 ч.л. но соус будет менее густой)
- кардамон – ½ ч.л.
- цедра апельсина – 1/2 ст.л.
- соль - щепотка
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии