На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Шоколадный пирог. Очень Сочный и Вкусный!

Фото к рецепту: Шоколадный пирог. Очень Сочный и Вкусный!

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 20 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Простой

Как приготовить

Шоколадный пирог. Насыщенный шоколадный вкус, рыхлый, сочный, нежный и мягкий. Готовиться очень быстро и совсем просто.

В миску наливаем молоко, сахар, какао, соль, разбиваем 2 яйца и все хорошенько перемешиваем до однородной массы венчиком.

Добавляем муки и размешиваем. Добавляем 100 мл рафинированного растительного масла и перемешиваем.

Переливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до готовности 35-40 минут.

Приготовим заливку. В миску добавляем молоко, сахар, какао и перемешаем до однородности.

Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. И сразу горячий пирог заливаем подготовленной заливкой и ставим обратно в выключенную духовку и оставляем до полного остывания пирог в духовке.

Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – 100 мл.

Сахар – 100 гр.

Какао – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Мука – 130 гр.

Разрыхлитель – 12 гр.

Растительное масло – 100 гр.

Соль – 1/3 ч.л.

Для заливки:

Молоко – 100 мл.

Сахар – 100 мл.

Какао – 2 ст.л.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Шоколадный пирог. Очень Сочный и Вкусный! , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх