
- редис - 250 г
- зеленый горошек - 1 банка
- яйца - 4 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- перец черный молотый
- соль
- сметана - 2-3 ст. л.
250 г редиски нарезаем полу кружочками. Мелко режем небольшой пучок зеленого лука. 4 вареных яйца нарезаем кубиками.
В миску выкладываем нарезанный редис, зеленый лук, сюда же добавляем банку консервированного горошка и вареные нарезанные яйца.
Салат солим по вкусу, перчим и заправляем 2-3 столовыми ложками сметаны. Все перемешиваем и подаем на стол.
Салат получился по весеннему ароматным, сытным и очень вкусным. Обязательно его приготовьте, тем более готовится он очень просто и быстро.
Свежие комментарии