
Кухня: Русская
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 3
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!
Как приготовить
Бефстроганов - одно из любимых блюд с детства, а на гарнир обожаю именно воздушное картофельное пюре! Ни пюре ни говядина по-строгановски были бы ни такими вкусными и "сливочными" без доброго кусочка сливочного масла.
-
1. Лук бзбить в блендере и замариновать говядину на 3 часа в луковой "кашице".
-
2. На сковороде растопить сливочное масло и добавить немного растительного, чтоб сливочное не горело.
-
3. Мясо нарезать бруском.
-
4. Быстро обжарить.
-
5. Тем временем ставим вариться картофель на гарнир.
-
6. К обжаренной говядине добавляем несколько половников картофельного отвара.
-
7. Добавляем сметану, "вкусную соль" и молотый перец.
-
8. Тушим на небольшом огне 5 минут.
-
9. Подаем с гарниром из картофельного пюре.
-
10. Еще очень вкусно дополнительно подать соления, например маринованные или соленые огурчики, квашеную капустку...
Рецепт: Бефстроганов (мой вариант), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии