На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Бефстроганов (мой вариант)

Фото к рецепту: Бефстроганов (мой вариант)

 Кухня: Русская

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!

Ингредиенты
  • говядина - 400 грамм (шейная часть - филе)
  • масло сливочное - 30 грамм
  • лук - 2-3 шт.
  • сметана - 4 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • "вкусная соль" - по вкусу
  • молотый перец - по вкусу
  • картофель и сливочное масло для гарнира - пюре
Как приготовить

Бефстроганов - одно из любимых блюд с детства, а на гарнир обожаю именно воздушное картофельное пюре! Ни пюре ни говядина по-строгановски были бы ни такими вкусными и "сливочными" без доброго кусочка сливочного масла.

Пошаговые фото рецепта
  • Пошаговое фото рецепта: Бефстроганов (мой вариант)

    1. Лук бзбить в блендере и замариновать говядину на 3 часа в луковой "кашице".

  • Пошаговое фото рецепта: Бефстроганов (мой вариант)

    2. На сковороде растопить сливочное масло и добавить немного растительного, чтоб сливочное не горело.

  • Пошаговое фото рецепта: Бефстроганов (мой вариант)

    3. Мясо нарезать бруском.

  • Пошаговое фото рецепта: Бефстроганов (мой вариант)

    4. Быстро обжарить.

  • Пошаговое фото рецепта: Бефстроганов (мой вариант)

    5. Тем временем ставим вариться картофель на гарнир.

  • Пошаговое фото рецепта: Бефстроганов (мой вариант)

    6. К обжаренной говядине добавляем несколько половников картофельного отвара.

  • Пошаговое фото рецепта: Бефстроганов (мой вариант)

    7. Добавляем сметану, "вкусную соль" и молотый перец.

  • Пошаговое фото рецепта: Бефстроганов (мой вариант)

    8. Тушим на небольшом огне 5 минут.

  • Пошаговое фото рецепта: Бефстроганов (мой вариант)

    9. Подаем с гарниром из картофельного пюре.

  • Пошаговое фото рецепта: Бефстроганов (мой вариант)

    10. Еще очень вкусно дополнительно подать соления, например маринованные или соленые огурчики, квашеную капустку...

Дополнительная информация о рецепте

Бефстроганов - одно из любимых блюд с детства, а на гарнир обожаю именно воздушное картофельное пюре! Ни  пюре ни говядина по-строгановски были бы ни такими вкусными и "сливочными" без доброго кусочка сливочного масла.

Рецепт: Бефстроганов (мой вариант), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх