
- баклажаны - 2 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- чеснок - 5-7 зубчиков
- перец горошком - 10 шт.
- масло подсолнечное - 100 мл.
- укроп - 1 пучок (я его в маринад не клала, добавила только в готовые баклажаны)
- уксус столовый (9%) - 70 мл. (если вам кажется много, то налейте чуть меньше, но это только кажется). я пользуюсь уксусной эссенцией взяла одну десертную ложку (7 гр. ) и залила 70 мл. воды и все это отправила в маринад.
- сахар - 1,5 ч.л.
- соль - 1 ч.л. (без горки)
- вода - 100 мл.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии