На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Колбаса из курицы с сыром

Фото к рецепту: Колбаса из курицы с сыром

Ингредиенты

  • куриная грудка – 700 гр.
  • бедра – 300 гр. (чистый вес)
  • твердый сыр – 150 гр.
  • соль – 1 ч.л.
  • черный перец
  • сухой чеснок
  • мускатный орех – 1/6 ч.л. (щепотка)
  • сладкая паприка – 1-1,5 ч.л.
  • желатин – 10 гр.
  • сушеная зелень (овощи) – по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

**Вес колбасы – 950 гр.

Куриную грудку и лук измельчить в блендере.

Бедра освободить от шкуры, жира и костей, нарезать крупно.

Смешать фарш, рубленое мясо и специи.

Отбить о дно миски.

Фарш визуально разделить на 2 части.

Сформировать 2 колбаски: на стол выстелить пищевую пленку, сложенную в 2 слоя, сверху половину фарша.

Завернуть в 5-10 слоев пленки, уплотняя.

Зафиксировать края.

Отправить колбасу в кипящую воду и варить 1,5 часа на медленном огне.

По истечении времени вынуть колбасу и остудить при комнатной температуре, затем отправить в холодильник минимум на 2-3 часа.

*Сухой чеснок можно заменить свежим, пропущенным через пресс.

*Куриные бедра можно заменить на любой другой вид мяса.

*Специи можно брать любые, на свой вкус.

*Такую колбасу можно приготовить в духовке, предварительно завернув в фольгу или пергамент в несколько слоев.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх