
- Печенье песочное - 350 г
- Творог 5% - 200 г
- Сливочное масло - 100 г
- Сметана - 80-90 г
- Ванилин - 1 ч л
- Сахар - 100 г
Готовлю крем - в миксере взбиваю творог, сметану, сахар, ванилин и растопленное сливочное масло. Взбиваю 2 минуты, за это время крем станет однородным, гладким и воздушным.
Беру подходящую форму и немного смазываю ее центр кремом, чтоб торт не "скользил" во время сборки.
Выкладываю первый слой печенья и промазываю обильно кремом. И так слой-за-слоем. В конце затягиваю верх и бока торта кулинарным шпателем и посыпаю измельченным печеньем.
Убираю на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Свежие комментарии