На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Гречневые блины

Гречневые блины

Состав: 1 л молока, 2 яйца, 2 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, соль, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла.

Гречневые блины: ингридиенты

Гречневые блины: ингридиенты

Гречневые блины: шаг 1

Гречневые блины: шаг 1

Замесите жидкое тесто (консистенция жидкой сметаны). Если замесить тесто без пшеничной муки, то блины будут хрупкими.

Гречневые блины: шаг 2

Гречневые блины: шаг 2

Разогрейте сковороду, смажьте ее жиром или маслом и вылейте небольшой блин. Чем меньше блин, тем легче его переворачивать. Поджарьте блин с одной стороны до золотистой корочки.

Гречневые блины: шаг 3

Гречневые блины: шаг 3

Переверните лопаткой-ножом и обжаривайте на второй до золотистой корочки.

Гречневые блины: подача

Гречневые блины: подача

Подавать гречневые блины можно с малсом, сметаной или вареньем.

VN:F [1.9.22_1171]
VN:F [1.9.22_1171]
Гречневые блины, 3.5 out of 5 based on 86 ratings

Тэги: гречневая мука, молоко, пшеничная мука, сахар, яйца


[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх