На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Яйца-кокот по-болгарски

Фото к рецепту: Яйца-кокот по-болгарски

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 15 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

Как приготовить

1. Смажьте щедро формочки сливочным маслом

2. Помидор и перец порежьте мелким кубиком, зелень мелко порубите

3. На дно формочек уложите сыр фету или другой сыр

4. Поверх сыра уложите нарезанные помидор и перец, сверху присыпьте зеленью

5. Поверх овощей вбейте одно яйцо, старайтесь не повредить желток

6. Поставьте кокотницы в широкую форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

При запекании белок должен схватится, а желток остаться жидким. Хотя если вы не любите жидкий желток, то подержите яйца в духовке немного подольше готовые яйца кокот

7. Готовые горячие яйца подавайте к столу

Ингредиенты

• помидор 1 шт

• болгарский перец 1 шт

• яйца 2-3 шт (по количеству формочек)

• сыр фета 50-60 гр

• зелень

• сливочное масло для смазки кокотниц

• соль, перец по вкусу

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Яйца-кокот по-болгарски, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх