На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Крылышки как в kfc, два вида панировки

Фото к рецепту: Крылышки как в kfc, два вида панировки

Ингредиенты

  • куриные крылья - 800 гр.
  • паприка - 1 ч.л.
  • кориандр - 1 ч.л.
  • яйца - 1-2 шт.
  • кукурузные хлопья без сахара - 200 гр.
  • панировочные сухари - 100 гр.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • растительное масло для жарки - 500 мл. и в маринад - 20 мл.
  • чеснок - 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1.

Куриные крылышки разделим по суставам, кончик уберем.

Кладем крылышки в глубокую посуду, добавляем соль, кориандр, паприку (если любите острые крылья, то можно добавить 1 ч.л. острого перца чили), пропускаем через пресс чеснок, заливаем маслом 20 мл. и перемешиваем.

Оставляем на 20 минут.

2. Приготовим панировку: для этого в пакет кладем кукурузные хлопья без сахара и кухонным молоточком измельчите не сильно мелко.

В отдельной миске взбиваем вилкой яйцо.

3. Спустя 20 минут окунаем крылышко сначала в яйцо, затем в панировку, так повторяем , чтобы корочка была потолще.

Вторую часть крыльев я панировала в панировочных сухарях в один слой.

4. В кастрюлю с толстым дном нальем масло и хорошо его разогреем.

Опускаем туда крылышки не большими порциями.

Обжариваем до золотистой корочки минут 10, периодически переворачивая.

Готовые крылышки выкладываем на бумажное полотенце.

Наши вкуснейшие крылышки готовы подаем с любимым соусом и наслаждаемся!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх