На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Салат с языком и грибами

Фото к рецепту: Салат с языком и грибами

Ингредиенты

  • язык - 500 гр.
  • грибы шампиньоны - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • сметена -2 ст.л.
  • майонез - 2 ст.л.
  • горошек - 1 банка
  • горчица французская - 1 ч.л.
  • огурец маринованный - 4 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно моем язык и снимаем с него ненужный жир.

Затем отправляем в холодную воду вариться.

Когда вода закипит, убираем всю пену.

Добавляем одну луковицу, лавровый лист, солим (пару щепоток).

Отвариваем язык (у нас свиной) в течении 1,5 часа на слабом огне (говяжий варить 2 часа).

Отваренный язык залить холодной водой.

Очистить от шкуры.

Нарезать соломкой.

Разогреть сковороду, добавить растительное масло.

Обжарить лук до легкого золотистого цвета.

Нарезать грибы.

Добавить к луку грибы и обжаривать до тех пор, пока не испарится вся влага, выделенная грибами.

После испарения влаги грибы посолить и поперчить по вкусу.

Огурцы нарезать соломкой.

Яйцо нарезать кубиками.

Смешать нарезанный язык, огурцы, яйцо, обжаренные грибы и горошек.

Соус:

Смешать сметану и майонез.

Добавить горчицу.

Заправить салат соусом.

Перемешать.

При необходимости досолить салат.

Салат с языком и грибами готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Испанские оливки в русской гастрономии - история любвиИспанские оливки в русской гастрономии - история любвиПродукцию российского бренда «Махеевъ» высоко оценили в ЕвропеФестиваль еды «ВКУСНО!
»: подведение итоговЛайфхаки: как сэкономить время на готовке один раз в неделю
Новые рецепты
Книга недели
Ссылка на первоисточник
наверх