
- Твердый сыр - 100 гр
- Мука пшеничная - 100 гр
- Масло сливочное комнатной температуры - 100 гр
- Соль - щепотка (по желанию, если сыр не слишком соленый)
1. Твердый сыр натереть на терке.
2. Смешать натертый сыр с размягченным сливочным маслом, мукой, по желанию добавить щепотку соли (если сыр не слишком соленый).
Соединить все ингредиенты в ком, вымешивать тесто не нужно. Поместить тесто в пакет или в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20 минут.3. Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печеньки. Можете посмотреть в видео, как я делала печенье в форме кусочков сыра.
4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут до золотистости.
5. Спасибо за внимание!
Свежие комментарии