
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сыр моцарелла 100 г
- помидоры 2 шт.
- огурцы 2 шт.
- масло оливковое 3 ст.л.
- кунжут 1 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- горчица зернистая 1 ч.л.
- сок лимонный 1 ч.л.
- салат листовой 1 пучок
- травы прованские
Обычные продукты, политые оригинальной, пикантной, заправкой приобретают другой вкус и аромат.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Зеленый салат вымыть и порвать руками. Томаты, огурцы и моцареллу нарезать кубиками. Приготовить заправку из оливкового масла, натурального меда, горчицы, сушеных трав и соли.
- 2 Сыр и овощи выложить в тарелку в любом порядке. Полить овощной салат с кунжутом и моцареллой готовой заправкой и посыпать заранее обжаренными кунжутными семечками.
СОВЕТ
По желанию в соус можно добавить лимонный сок или сбрызнуть им сами продукты перед заправкой.
Свежие комментарии