На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Салат Лионский с томатами черри и шампиньонами

Салат Лионский  с томатами черри и шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г шампиньонов
  • 250 г салатного микса
  • 100 г майонеза
  • 10 перепелиных яиц
  • 10 помидор черри
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 веточки укропа
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. прованских трав
  • черный молотый перец
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1  В кипящей воде не больше 5 минут поварить перепелиные яйца, затем их полностью остудить и очистить.
  • 2  Под проточной водой помыть зелень и овощи, пополам порезать яйца и помидоры черри.
  • 3  Руками порвать листья салата, измельчить укроп, петрушку и зеленый лук.
  • 4  Тонкими пластинами порезать помытые шампиньоны и обжарить грибы в сковороде с растительном масле до золотистого цвета.
  • 5  Для заправки смешать сок лимона, майонез, молотый перец, прованские травы и соль, хорошо перемешать.
  • 6  В большой салатник поместить все подготовленные ингредиенты и перемешать, полить салат лионский с томатами черри и шампиньонами заправкой.
Ссылка на первоисточник
наверх