На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Апельсиновый пирог

Фото к рецепту: Апельсиновый пирог

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 8

 Сложность: Простой

Как приготовить

Апельсин хорошо вымыть, снять цедру, выдавить сок.

Сливочное масло растопить.

Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, ванилин, цедру и сок апельсина.

Хорошо перемешать.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Постепенно добавить в тесто, перемешивая.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить тесто.

Выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Пирог получается невероятно нежным, воздушным, с ароматом и вкусом апельсина.

Можно тесто вылить на противень и выпекать 12 минут. После разрезать пополам, смазать коржи кремом и сложить друг на друга, получится торт.

А если разлить по формочкам, то получатся прекрасные маффины.

Ингредиенты

1 апельсин (сок и цедра)

150 грамм сливочного масла

1 стакан (250 мл) муки

1 стакан (250 мл) сахара

3 яйца

ванилин

1 ст. ложка разрыхлителя

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Апельсиновый пирог, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх