На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Бутерброды с сельдью и кетчупом

Бутерброды с сельдью и кетчупом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • батон 1 шт.
  • масло сливочное 1 пачка
  • сельдь слабосоленая
  • кетчуп
  • зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Свежий батон разрезать вдоль не до конца, развернуть и вынуть мякоть из двух половинок. Размягченное сливочное масло разделить на три части, в каждую добавить мякиш, в первую – кетчуп, во вторую – рубленую зелень.
    Перемешать.
  • 2Заполнить батон полученной начинкой, в одну из половинок выложить разрезанную вдоль сельдь без костей. Закрыть второй половиной, завернуть в пакет, положить под пресс в холодильник.

СОВЕТ

Сельдь можно заменить любыми готовыми мясными продуктами.

Ссылка на первоисточник
наверх