Булгур — это высушенная дробленая пшеница.
Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные.
Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные.
Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты

- 150 г булгура
- 350 мл воды
- 200 г томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить томаты.
Налить воду.
Довести до кипения.
Добавить булгур.
Посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Варить в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Следующий кулинарный рецепт в категории Вторые блюда
- Баранина, тушеная с айвой
800 г баранины, 400 г айвы, 150 г лука, 5–7 веточек тимьяна, 1 ч.л. зиры, соль, перец, растительное масло
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
[ comments ]
Свежие комментарии