На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рецепт: Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем

Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.
Бутерброды получаются очень вкусные, сытные.
Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции.

Ингредиенты

  • 2 небольших батона (по 100 г каждый)
  • 150 г индейки (я использовала варено-копченую)
  • 100 г помидоров
  • 150 г болгарского перца
  • 150 г сметаны
  • зелень по вкусу
  • 100 г сыра
  • 1–2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление

Зелень мелко нарезать.

Мясо мелко нарезать.

Помидоры мелко нарезать.

Перец очистить от семян, мелко нарезать.

Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.

Посолить, поперчить.

Перемешать.

В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Батоны разрезать.
Выложить в форму для запекания.

Смазать сметаной с чесноком.

Выложить начинку.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!




Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Екатерина Спасибо за рецепт, а точнее, за идею пикника)))
Настя Екатерина, спасибо за внимание к рецепту!
Вика Спасибо за рецепт! С сырым мясом никогда не пробовали делать, обычно с колбаской докторской…
Также хочу подсказать идею: сверху тертый сыр можно немножко сбрызнуть растительным маслом – чтобы при остывании не получалась крепкая твёрдая корочка (если не сразу планируете съесть), я и с пиццей так делаю.
Настя Вика, с сырым? Мясо в рецепте не сырое.
Екатерина Настя, спасибо вам за ваш труд.
Уже много лет я готовлю для своей семьи только по вашим рецептам. Абсолютно им доверяю.
Обязательно попробую приготовить такие горячие бутерброды на завтрак. Уверена, будет вкусно!
Настя Екатерина, спасибо большое, мне очень приятно!
Ксения Летом каждые выходные выезжаем в соседние города, и такая закуска как никогда актуальна. Обязательно приготовлю в ближайшее путешествие. Батоны хочу приготовить сама:) Настя, спасибо!
Настя Ксения, я буду очень рада, если рецепт Вам пригодится.:)
Вика Извиняюсь, перечитала рецепт – действительно не заметила, что индейка варено-копченая… А ведь читала сначала – ещё отметила для себя, что запекается 25 минут, видимо за это время сырое мясо успевает пропечься ♀ ♀ ♀
Надеюсь, никого не сбила с толку своим невнимательным комментарием
Ещё раз спасибо за отличный сайт, постоянно здесь пасусь, 99% всех рецептов, по которым готовлю – отсюда!
Настя Вика, спасибо большое!:)
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх