Бутерброды получаются очень вкусные, сытные.
Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции.
Ингредиенты
- 2 небольших батона (по 100 г каждый)
- 150 г индейки (я использовала варено-копченую)
- 100 г помидоров
- 150 г болгарского перца
- 150 г сметаны
- зелень по вкусу
- 100 г сыра
- 1–2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Приготовление
Зелень мелко нарезать.
Мясо мелко нарезать.
Помидоры мелко нарезать.
Перец очистить от семян, мелко нарезать.
Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Батоны разрезать.
Выложить в форму для запекания.
Смазать сметаной с чесноком.
Выложить начинку.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
Также хочу подсказать идею: сверху тертый сыр можно немножко сбрызнуть растительным маслом – чтобы при остывании не получалась крепкая твёрдая корочка (если не сразу планируете съесть), я и с пиццей так делаю.
Уже много лет я готовлю для своей семьи только по вашим рецептам. Абсолютно им доверяю.
Обязательно попробую приготовить такие горячие бутерброды на завтрак. Уверена, будет вкусно!
Надеюсь, никого не сбила с толку своим невнимательным комментарием
Ещё раз спасибо за отличный сайт, постоянно здесь пасусь, 99% всех рецептов, по которым готовлю – отсюда!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
[ comments ]
Свежие комментарии