На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Кукурузные оладьи без яиц

image
Ингредиенты: 
  • Мука кукурузная – 1/2 стакана
  • Мука пшеничная – 1/2 стакана
  • Крахмал кукурузный – 1 ст. ложка
  • Сахар – 1 ст.

Тесто без яиц! Для многих из нас именно это обстоятельство весьма важно для здоровья.

Такие блины могут с успехом разнообразить ваше меню завтрака, при условии что у вас сложились нормальные отношения с кукурузой мукой. Для тех, кто следит за своим здоровьем в питании, напомню, что кукурузные оладьи относят к легкой выпечке. К тому же, оладьи получаются солнечными, желтенькими и очень аппетитными! Итак, приготовим http://syuyumbike.ru/hatyn-kyz-galeme/ash-su/vypechka/?id=6961?

1. Смешиваем кукурузную муку с пшеничной. Добавляем ВОДУ, КРАХМАЛ, соль, сахар и, погашенную яблочным уксусом, пищевую соду. Тесто готово. Но прежде чем начать выпекать оладушки, нужно оставить его в покое на пол часа.
2. Разогреваем растительное масло. Перемешиваем тесто (так как кукурузная мука имеет свойство оседать на дно). Выкладываем ложкой тесто на сковородку.
3.Поджариваем с обеих сторон до румяной корочки.
4. Подаем готовые оладушки к чаю или другим напиткам с ягодами, с вареньем!

Дополнительные фотографии: 
Ссылка на первоисточник
наверх