На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пицца с помидорами и шинкой "Мультипекарь"

Фото к рецепту: Пицца с помидорами и шинкой  Мультипекарь

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 10 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ

Как приготовить

Я замешивала тесто в комбайне. Просеяла 350 грамм муки и щепотку соли в чашу комбайна.

В 200 мл теплой воды растворила дрожжи и сахар, подождала 5 минут, затем вылила воду с дрожжами в чашу комбайна и добавила масло.

Замесила тесто, затянула пленкой и оставила на 2 часа.

Тесто подошло. Разделила на 2 части.

Раскатала основу и выложила в форму для пиццы.

Смазала соусом.

Сыр натерла, две трети высыпала на пиццу.

Тонко нарезала и выложила шинку, посыпала оставшимся сыром.

Затем выложила тонкие ломтики помидора.

Выпекать пиццу нужно на верхней полке духовки при максимальной температуре (у меня 250С). У меня ушло 7 минут.

Пицца готова, приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука - 350 грамм

вода - 200 мл.

дрожжи свежие - 10 грамм

сахар - 1 ч.л.

соль - щепотка

оливковое масло - 1,5 ст.л.

Из указанного количества ингр. для теста получается 2 пиццы.

Начинка:

сыр сулугуни - 50 грамм

сыр адыгейский - 30 грамм

шинка свиная - 100 грамм

помидор - 1 шт

соус томатный - 1 ст.л.

Начинку указываю на 1 пиццу.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Пицца с помидорами и шинкой "Мультипекарь", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх