
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 2
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ
Как приготовить
Я замешивала тесто в комбайне. Просеяла 350 грамм муки и щепотку соли в чашу комбайна.
В 200 мл теплой воды растворила дрожжи и сахар, подождала 5 минут, затем вылила воду с дрожжами в чашу комбайна и добавила масло.
Замесила тесто, затянула пленкой и оставила на 2 часа.
Тесто подошло. Разделила на 2 части.
Раскатала основу и выложила в форму для пиццы.
Смазала соусом.
Сыр натерла, две трети высыпала на пиццу.
Тонко нарезала и выложила шинку, посыпала оставшимся сыром.
Затем выложила тонкие ломтики помидора.
Выпекать пиццу нужно на верхней полке духовки при максимальной температуре (у меня 250С). У меня ушло 7 минут.
Пицца готова, приятного аппетита!
Ингредиенты
Мука - 350 грамм
вода - 200 мл.
дрожжи свежие - 10 грамм
сахар - 1 ч.л.
соль - щепотка
оливковое масло - 1,5 ст.л.
Из указанного количества ингр. для теста получается 2 пиццы.
Начинка:
сыр сулугуни - 50 грамм
сыр адыгейский - 30 грамм
шинка свиная - 100 грамм
помидор - 1 шт
соус томатный - 1 ст.л.
Начинку указываю на 1 пиццу.
Рецепт: Пицца с помидорами и шинкой "Мультипекарь", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии