Вместо индейки можно использовать любое мясо, по вкусу.
Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
- 200 г консервированной фасоли (без жидкости)
- 300 г индейки (я использовала варено-копченую)
- 200 г огурцов
- 200 г помидоров
- 150 г перца
- 150 г зеленого салата
- сметана (6–8 ст.л.)
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Приготовление
Огурцы нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Мясо нарезать соломкой.
В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
На тарелки выложить салат, на салат выложить заправку.
Перемешать.
Приятного аппетита!
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
[ comments ]
Свежие комментарии