На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Печеночный торт

Фото к рецепту: Печеночный торт

Ингредиенты

  • печень говяжья - 750 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 4 ст.л.
  • молоко - 250 мл.
  • масло - 2 ст.л.
  • морковь - 250 гр.
  • лук - 250 гр.
  • чеснок - 6 зубчиков
  • майонез - 190 гр.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.

Обжарить на растительном масле, поперчить.

Оставить остывать

2. Печень отчистить от пленки и измельчить в блендере, добавить к ней яйца, муку, соль, перец и 2 ст.л масла, перемешать

3. Влить молоко и взбить погружным блендером

4. Измельчить 6 зубчиков чеснока, смешать с майонезом и зажаркой

5. Разогреть сковороду и смазать маслом, половником вылить тесто, выпекать с обеих сторон по 1 минуте

6. Выкладывать на плоскую тарелку блин и смазывать зажаркой с майонезом и так каждый блин

7. Сформированный торт смазать майонезом и украсить зеленью и зажаркой

8. Оставить торт в холодильнике пропитываться минимум на 1 час

Готово, приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Посмотрев это видео вы узнаете как приготовить печеночный торт. По этому рецепту торт получается сочным, нежным и очень вкусным. Всегда когда готовлю печеночный торт на праздник, все мои гости просят рецепт. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх