Ингредиенты:
200 г творога, 200 г клубники, 100 мл сливок, 50 г сахара, 4 шт.песочного печенья.
Ингредиенты:
Печенье наломать на маленькие кусочки и половину разложить в стаканчики. Клубнику с половиной сахара взбить в блендере в пюре. Половину пюре отложить, вторую часть выложить в стаканчики на печенье.
В блендере переработать творог и остальной сахар в однородную массу. Сливки взбить миксером и смешать с творогом. Разложить творожною массу по стаканчикам, полить оставшимся клубничным пюре и посыпать измельчённым печеньем.
ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии