На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Луковый открытый пирог с копченостями.

Фото к рецепту: Луковый открытый пирог с копченостями.
  • вода 250 миллилитров
  • дрожжи сухие 10 граммов
  • масло сливочное 50 граммов
  • соль 1ч. ложка
  • мука пшеничная 450 граммов
  • масло сливочное 30 граммов
  • масло подсолнечное 30 миллилитров
  • лук 1 килограмм
  • колбаса копченая 200 граммов
  • бекон копченыйпо вкусу
  • чеснок 2-3 зубчика
  • базилик по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • тмин по вкусу

1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив.

масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку

2) Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку.

3) Тесто должно получиться слегка плотным, но не забитым мукой.

4) Оставляем тесто в теплом месте подходить и увеличиться в два раза. Примерно 1,5-2 часа.

5) В это время колбасу или бекон нарезаем не большими полосками, лук четверть кольцами.

6)Сковороду ставим на огонь, кладем кусочек слив. масла и растительное масло.

7) Чеснок раздавили ножом и обжарили на сковороде около минуты.

8) Затем добавляем колбасу и обжариваем около 3-4 мин. Чеснок по желанию можно извлечь.

9) Затем добавляем лук и обжариваем на среднем огне 15-20 мин до прозрачности, зажаривать не нужно. В конце можно добавить базилик, черный перец, тмин.

10) Подошедшее тесто выкладываем на смазанный маслом стол, немного обминаем, придаем форму которая соответствует форме для запекания, у меня круглая форма диаметром 28 см.

11) Выкладываем тесто в смазанную маслом форму, стараясь сделать не большой бортик, выкладываем на верх луковую начинку не попадая на бортики и ставим в разогретую духовку на 20-30 мин.

12) Достаем из формы пирог когда он остынет и зовем своих домочадцев к столу!

Приятного аппетита и всегда отличного настроения!!!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх