На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Баклажанная икра по семейному рецепту

Фото к рецепту: Баклажанная икра по семейному рецепту
  • Баклажаны 500 гр (2 небольших)
  • Помидоры 200 гр
  • Лук 2 шт. (200 гр)
  • Перец болгарский 1 шт. (100 гр)
  • Морковь 100 гр
  • Чеснок
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Лимонная кислота - по вкусу

1. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 мин.

2. Тем временем кубиками нарезать помидоры, лук, болгарский перец.

3. Натереть на терке морковь, измельчить чеснок.

4. Максимально выдавить сок из баклажан.

5. На умереном огне обжарить баклажаны 10 мин., добавить лук, потом морковь, болгарский перец.

6. Добавить помидоры, чеснок. Посолить. При необходимости добавить сахар и лимонную кислоту. Накрыть крышкой и протушить до мягкости и готовности всех овощей на маленьком огне 15-20 минут.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх