На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Запеченная свиная шея в рукаве

Фото к рецепту: Запеченная свиная шея в рукаве

Ингредиенты

  • мясо свиная шея 1,5 кг.
  • чеснок - 8-9 зубчиков
  • перец чёрный – ½ ч.л.
  • хмели-сунели – 1 ч.л.
  • соль крупная с зеленью – 2 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • рукав для запекания

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты для рецепта. Мясо промыть и высушить салфеткой.

Подготовить маринад для мяса, для чего в посуде смешать растительное масло, хмели-сунели, чёрный перец, паприку и соль с зеленью.

У меня «адыгейская».

Убрать в сторону маринад для набухания приправы.

Чеснок очистить от шелухи.

Нарезать зубчики вдоль пополам.

Делая в куске мяса проколы ножом вставить вглубь куска весь чеснок с обеих сторон.

В глубокой ёмкости на мясо вылить весь маринад, минута массажа и оставить на маринование от 2 до 10 часов, плотно укрыв мясо в маринаде под пищевой плёнкой.

Выложить кусок в рукав для запекания, скрепив рукав с обеих сторон.

Сделать в плёнке единичный прокол зубочисткой сверху для выхода лишнего пара.

Отправить блюдо в разогретую духовку при 200С на 90 минут.

Если по истечении времени мясо не подрумянилось, сделайте поверху разрез плёнки и продолжайте запекать ещё 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Вкусное Рождество. Самые лучшие рецепты. Волшебные сказки зимы.
Ссылка на первоисточник
наверх