На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Капустные котлеты

капустные котлетыКапуста – полезный и вкусный овощ, из которого можно приготовить очень много блюд по своему вкусу. Мы предлагаем сделать капустные котлеты. Они отлично подойдут к мясу или как самостоятельное блюдо со сметаной.

 

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная – 600 г
  • Мука пшеничная – 1 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 4 шт.
Время приготовления – 0 ч 40 мин

Капустные котлеты: рецепт, как приготовить

Капусту вымыть, нашинковать и обжарить на растительном масле до мягкости на среднем огне.
В процессе обжарки можно добавить немного воды, чтобы капуста была мягче.


Отдельно обжарить рубленый лук на растительном масле до румяности, переложить в капусту и остудить.

Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать. Если капустная масса жидковата, добавьте еще немного муки.

Из капустной массы сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности на среднем огне.

Капустные котлеты готовы.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх