Пряный салат из зелени, маринованных огурцов, вяленых томатов, маслин, феты и пармской ветчины.
Ингредиенты
- салатный микс1 пучок
- маринованные огурцы150 г
- вяленые томаты в оливковом масле50 г
- оливки без косточекгорсть
- сыр фета100 г
- прошутто100 г
- специипо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
20 мин 2 порции
2. Маринованные огурцы и вяленые томаты нарезать средними кусочками. Маслины разрезать пополам.
3. Фету раскрошить, прошутто нарезать тонкими ломтиками.
4. Выложить на тарелку салатные листья, помидоры, огурцы и маслины. Посыпать ветчиной и сыром, полить оливковым маслом и приправить по вкусу.
Свежие комментарии