Они получаются ароматные, нежные, очень вкусные. Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д. Если планируете подавать сырники со сметаной, сахара можно добавить побольше, если с вареньем, то поменьше.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 штук.
Ингредиенты

- 500 г творога (5–20%)
- 2 желтка
- 50–100 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 1 апельсин
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 70 г манки
- 100–130 г муки
- ¼ ч.л. соли
- растительное масло (для жарки)
Приготовление
С апельсина снять цедру.
Выжать сок (нам понадобится 100 мл).
Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить желтки.
Перемешать.
Добавить цедру и имбирь.
Перемешать.
Добавить сок.
Перемешать.
Добавить манку и соль.
Перемешать.
Добавить муку.
Перемешать.
Сформировать сырники.
Обжарить на растительном масле с одной стороны.
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Приятного аппетита!
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
Спасибо Настя за Ваш труд, мы это очень ценим
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
[ comments ]
Свежие комментарии