
- фасоль - 500 г
- помидор - 400 г
- чеснок - 3 - 4 зубч.
- соль, черный перец и др. специи по вкусу
- оливковое масло
Фасоль тушеную с помидорами и чесноком очень просто приготовить. Получается очень вкусное блюдо, ароматное и сытное!
Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь.
Заливаем фасоль водой и варим почти до полной готовности 1,5 - 2 часа. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем. Чистим чеснок и также нарезаем. Обжариваем чеснок на небольшом огне на оливковом масле, добавляем к нему помидоры, доводим до кипения. Кладем фасоль, солим и перчим. Закрываем сковороду крышкой и тушим 15 минут.Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...








Свежие комментарии