
Ингредиенты
- яйца - 4 шт.
- консервы - 1 банка
- лук - 1 шт.
- сыр - 200 гр.
- майонез - 70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Белки натираем на мелкой терке - это 1 слой салата.
Лук нарезать очень мелко - это 2 слой.
Консервы тщательно разминаем вилкой и выкладываем на лук - это 3 слой салата, затем покрываем слоем майонеза.
Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем поверх рыбы - 5 слой, промазываем майонезом.
Желтки также натираем на мелкой терке и посыпаем сверху салат.
Ставим "Мимозу" в холодильник на несколько часов.
Нежный и воздушный салат к праздничному столу готов!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вы уже думали о том, что у вас будет на новогоднем столе? А уже пора...Напоминаю вам о классическом салате "Мимоза" - воздушно, нежно и вкусно!
Свежие комментарии