На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рулетики из кабачков

Фото к рецепту: Рулетики из кабачков

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Как приготовить

Рулетики из кабачков с сыром и зеленью - очень простая закуска, одна из самых популярных в сезон. Готовится довольно легко. Не требует особых затрат времени. Тем более когда весна, пора легких овощей и фруктов, то хочется сполна ими насладиться.

Нарезаем 3 кабачка тонкими пластинами толщиной до 3 мм, слегка солим. Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 2 столовой ложки воды, перемешиваем. Запанируем нарезанные кабачки в муке, затем обмакиваем их во взбитом яйце. Обжарим кабачки на растительном масле с двух сторон. После этого перекладываем кабачки на блюдо. Приготовим начинку. Вымытую и высушенную зелень петрушки и укропа мелко шинкуем. Натираем сыр на средней терке. Два очищенных варенных яйца также натираем на средней терке. К зелени добавляем яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок и майонез, солим и перемешиваем. Каждый обжаренный кабачок намажем начинкой, на край кладем огурчик, сворачиваем плотным рулетиком. Охладим в холодильнике 15 минут и подаем к столу.

Ингредиенты

Кабачки (молодые) - 3 шт. 500 г.

Яйца - 2 шт.

Мука для панировки

Растительное масло

Соль

Для начинки:

Сыр (твёрдый) - 100 г.

Вареные яйца - 2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков (или по вкусу)

Маринованные огурчики

Майонез

Зелень укропа и петрушки

Соль

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Рулетики из кабачков , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх