На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Нежный куриный шашлык в горчичном соусе

Фото к рецепту: Нежный куриный шашлык в горчичном соусе

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 45 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: #СледуйЗаМахеевЪ

Как приготовить

1. Нарезаем филе на кусочки (они должны быть не сильно мелкими, чтобы удержаться на шампуре, но и не слишком крупными, чтобы можно было их просунуть через колечко ананаса)

2. Добавляем в миску мясо, маринад, сверху укладываем кольца ананаса, можно немного подлить ананасового сока из банки. Сверху укладываем кабачки и мелко рубленный чеснок

3. Настаиваем мясо от 30 минут до ночи (чем дольше, тем более нежным получится мясо)

4. Нанизываем все на шампуры. В идеале, если получится кольца ананаса нанизать поверх мяса.

5. Во время жарки можно смазывать остатками маринада

Прекрасный дамский вариант - получается очень нежно и не жирно. Мужики же заявили, что "мяса мало" :)

Так же можно приготовить в фольге на углях!

Ингредиенты

филе куриное

ананас консервированный кольца

маринад горчичный для курицы ТМ «МахеевЪ»

чеснок

кабачки (по желанию)

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Нежный куриный шашлык в горчичном соусе, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх