На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Тефтели которые никогда не разваливаются

Фото к рецепту: Тефтели которые никогда не разваливаются

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 20 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Простой

Как приготовить

Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.

Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш.

Даем постоять в холодильнике 20 минут.

Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут.

Как я готовлю эти вкусные тефтели, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт

Сметана - 200 г

Сушеные травы- 1 ст. л.

Чеснок - 3 зуб.

Соль - повкусу

Перец черный – повкусу

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Тефтели которые никогда не разваливаются , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх