
- 1 кг консервированной красной фасоли;
- 50 гр. Очищенного грецкого ореха;
- 2 головки красного лука;
- 2 чайные ложки хмели-сунели;
- 0,5 чайные ложки сушеного граната;
- 2 стакана томатного сока;
- 2 пучка кинзы;
- Растительное масло для пассировки лука и соль, чтобы посолить по вкусу.
Фасоль тушить в томатном соке. К концу приготовления добавить орехи. В это время пассировать лук и специи.
добавить в фасоль. Тушить до необходимого состояния (какой густоты вам нравится). Перед подачей доавить свежей кинзы! Приятного аппетита!
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Войти на сайт
Свежие комментарии