
Как приготовить
1. Лук нарезаем на небольшие кубики, грибы на ломтики, сыр (если сырки "Дружба") на кубики, зелень измельчить.
2. В сковороду с растительным маслом положить лук, обжарить до мягкости. Добавляем грибы, готовим пока не выпарится вся выделяющая жидкость.
Немного посолить, поперчить.3. В кипящую воду положить сыр. Когда сыр расплавится, добавляем обжаренные грибы с луком, проварить 5 минут.
Суп посолить, поперчить по вкусу. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты
грибы (шампиньоны) 400 г
мягкий плавленный сыр 200 г (или три сырка "Дружба")
лук 1-2 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
зелень (укроп)
Рецепт: ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии