На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

СТРИПСЫ А-ЛЯ КФС

Фото к рецепту: СТРИПСЫ А-ЛЯ КФС

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 140 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Простой

Как приготовить

1. Для маринада : смешайте вместе стакан воды, масло, добавьте соль, перец, перец красный, сухой чеснок и хорошо перемешайте

2. Порежьте курицу и положите в маринад на часа 2, а лучше всего на ночь

3. В яйцо (белок) добавьте те же самые приправы , что и в маринад

4. Окуните курицу в яйцо,затем в муку, затем снова в яйцо, а затем в несладкие порубленные хлопья.

5. Разогрейте сковордку с маслом и 1 зубчиком чеснока на среднем огне. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны. 1 кусочек можете сделать пробным, так вы точно поймете сколько вам необходимо жарить курицу именно в ваших условиях.

6. Промокните курицу от лишнего масла

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт

Яйца 2 шт

Мука 1 стакан

Кукурузные хлопья 400 гр

Соль

Масло подсолнечное

Стакан воды

Перец черный

Перец красный

Чеснок сухой

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: СТРИПСЫ А-ЛЯ КФС, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх