
Как приготовить
1. Для маринада : смешайте вместе стакан воды, масло, добавьте соль, перец, перец красный, сухой чеснок и хорошо перемешайте
2. Порежьте курицу и положите в маринад на часа 2, а лучше всего на ночь
3. В яйцо (белок) добавьте те же самые приправы , что и в маринад
4. Окуните курицу в яйцо,затем в муку, затем снова в яйцо, а затем в несладкие порубленные хлопья.
5. Разогрейте сковордку с маслом и 1 зубчиком чеснока на среднем огне. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны. 1 кусочек можете сделать пробным, так вы точно поймете сколько вам необходимо жарить курицу именно в ваших условиях.
6. Промокните курицу от лишнего масла
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт
Яйца 2 шт
Мука 1 стакан
Кукурузные хлопья 400 гр
Соль
Масло подсолнечное
Стакан воды
Перец черный
Перец красный
Чеснок сухой
Рецепт: СТРИПСЫ А-ЛЯ КФС, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях


Свежие комментарии