
- Молоко - 250 мл
- Сливочное масло ТМ "Экомилк" - 50 гр.
- Арахисовая паста - 50 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Желток яичный - 2 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1/3 ч.л.
- Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
- Мука - 100 гр.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Мёд - по вкусу
1. Подготавливаем продукты.
2. Отмеряем необходимое количество сливочного масла. Растапливаем и остужаем. Для приготовления блинов я использую очень вкусное сливочное масло ТМ "Экомилк".
3. В чашу миксера закладываем яйцо, желтки, соль, сахар, арахисовую пасту и растопленное сливочное масло..
4. Хорошо взбиваем до однородности.
5. Добавляем молоко комнатной температуры. Взбиваем массу.
6. Добавляем в чашку просеянную муку и разрыхлитель теста.
7. Взбиваем до однородного состояния.
8. Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде.
9. Подаем с мёдом.
10. Приятного аппетита!)

Кухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: Открывайте! Масленица пришла!
Войти на сайт









Свежие комментарии