
Как приготовить
1) Смешать вместе сухие ингредиенты : муку, сахар, просеять несладкое какао, соль, разрыхлитель и соды
2) Взбить немного яйцо , Добавить молоко, воду , растительное масло.
3) В отдельную миску всыпать 1/3 сухих ингредиентов, 1/2 часть жидких и т.д.
Если тесто получается "сухим" , то добавьте еще немного молока.
4) Я использую форму для муссовых тортов ( без дна) и поэтому я застилаю ее 2 раза фольгой. Затем кладу туда орехи, посыпаю коричневым сахаром и добавляю мед. Затем добавляю тесто
5) Выпекать необходимо в течение 1 часа 30 минут . После того как пройдет час, советую торт каждый 10 минут проверять бамбуковой палочкой на готовность. Если выходит чистой - доставайте.
6) Дайте торту полностью остыть. Освободите лопаточкой от бортиков, отрежьте поднявшуюся верхушку и поставьте ее на тарелку. Орехи должны смотреть наверх.
Ингредиенты
3/4 кружки сахара
3?4 кружки муки
1/2 кружки несладкого какао
3/4 ст.л. разрыхлителя
3/4 ст.л. соды
1 яйцо
1/2 кружки молока
1/2 кружки воды
1/4 кружки растительного масла
2 кружки фундука
3 ст.л. коричневого сахара
2-3 ст.л. меда
Рецепт: шоколадный торт с фундуком, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии