На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

шоколадный торт с фундуком

Фото к рецепту: шоколадный торт с фундуком

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 180 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Простой

Как приготовить

1) Смешать вместе сухие ингредиенты : муку, сахар, просеять несладкое какао, соль, разрыхлитель и соды

2) Взбить немного яйцо , Добавить молоко, воду , растительное масло.

3) В отдельную миску всыпать 1/3 сухих ингредиентов, 1/2 часть жидких и т.д.

Если тесто получается "сухим" , то добавьте еще немного молока.

4) Я использую форму для муссовых тортов ( без дна) и поэтому я застилаю ее 2 раза фольгой. Затем кладу туда орехи, посыпаю коричневым сахаром и добавляю мед. Затем добавляю тесто

5) Выпекать необходимо в течение 1 часа 30 минут . После того как пройдет час, советую торт каждый 10 минут проверять бамбуковой палочкой на готовность. Если выходит чистой - доставайте.

6) Дайте торту полностью остыть. Освободите лопаточкой от бортиков, отрежьте поднявшуюся верхушку и поставьте ее на тарелку. Орехи должны смотреть наверх.

Ингредиенты

3/4 кружки сахара

3?4 кружки муки

1/2 кружки несладкого какао

3/4 ст.л. разрыхлителя

3/4 ст.л. соды

1 яйцо

1/2 кружки молока

1/2 кружки воды

1/4 кружки растительного масла

2 кружки фундука

3 ст.л. коричневого сахара

2-3 ст.л. меда

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: шоколадный торт с фундуком, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх