На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Ролл-пицца

Фото к рецепту: Ролл-пицца

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 25 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Средний

 Участвовал в конкурсе: Авторский курс от Марии Немовой!

Как приготовить

Ролл-пицца родом из Франции.Эта пицца схожа по способу приготовлению с немало известными булочками Синнабон.Суть впринципе та же, любая начинка заворичивается в рулет и нарезается на небольшие кусочки.

Пицца эта очень удобна для пикника или для большой компании когда каждый сможет взять себе порционно ролл.

Начинка на ваш вкус.

Тесто классическое для пиццы.Готовится просто, можно делать замес в Хп, в миксере или вручную.Сухие дрожжи "Саф Момент" не требуют отдельного приготовления опары, их сразу добавляют в просеянную муку с солью и сахаром.Влить теплую воду и ол масло и замесить эластичное мягкое тесто.Убрать в теплое место накрыв миску пленкой на мин 45-60.Тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза.

Затем разделить тесто на 2 части, раскатать в прямоугольник и вылож начинку.

Я смазываю пласт теста соусом для пиццы, сверху вылож листья шпината,куриное филе разобранное на волокна, нарез болгарский перец, нарез помидорки черри и сверху посыпать тертой моцареллой для пиццы.Аккуратно свернуть в рулет, нарез на кусочки 3-4 см, вылож в смаз форму, присыпать оставшимся сыром и выпекать при 190 гр 20-25 мин.

Данного количества теста и начинки достаточно для 2-х рулетов(из которых получается 5-6 роллов).

Ингредиенты

Мука пшеничная -500 гр

Дрожжи сухие "Саф Момент"-11 гр

Соль -1 ч л

Сахар -1 ст л

Масло оливковое -2 ст л

Вода теплая -1 ст

Начинка

Шпинат свежий -2 пучка

Куриное филе отварное -500 гр

Томатный соус для пиццы -4 ст л

Болгарский перец -1 шт

Помидоры черри -200 гр

Сыр моцарелла -400 гр

Пошаговые фото рецепта
  • Пошаговое фото рецепта: Ролл-пицца

    1. В муку, соль, сахар добавить сухие дрожжи "Саф Момент".

  • Пошаговое фото рецепта: Ролл-пицца

    2. Влить теплую воду., ол масло и замесить тесто.

  • Пошаговое фото рецепта: Ролл-пицца

    3. Подошедшее тесто хорошо обмять.

  • Пошаговое фото рецепта: Ролл-пицца

    4. Разделить на 2 части и каждую раскатать в пласт.

  • Пошаговое фото рецепта: Ролл-пицца

    5. Смазать соусом для пиццы.

  • Пошаговое фото рецепта: Ролл-пицца

    6. Вылож листья шпината, кусочки болгарского перца и куриную грудку.

  • Пошаговое фото рецепта: Ролл-пицца

    7. Сверху вылож нарез помидорки черри.

  • Пошаговое фото рецепта: Ролл-пицца

    8. Присыпать тертой моцареллой.

  • Пошаговое фото рецепта: Ролл-пицца

    9. Свернуть рулетом и нарезать на кусочки.

  • Пошаговое фото рецепта: Ролл-пицца

    10. Вылож в форму.

  • Пошаговое фото рецепта: Ролл-пицца

    11. Присыпать остатками сыра и выпекать при 190 гр 20-25 мин.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Ролл-пицца, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх