
- Консервированные ананасы кольцами – 4 шт.
- Консервированный тунец – 1 бан. (185 г)
- Корневой сельдерей – 100 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Петрушка – 1 пуч.
- Перья зеленого лука – 4-5 шт.
- Майонез – 2-3 ст. л.
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Соль, черный перец – по вкусу
1. Измельчаем зелень и натираем на терке сельдерей, смешиваем и добавляем лимонный сок.
2. Тунец измельчаем вилкой
3. Смешиваем все измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем.
4. Ананасовые кольца обсушиваем от лишней влаги.
5. На ананас помещаем приготовленную смесь.
6. Украшаем зеленью, зеленым луком или зернами граната.
Приятного аппетита!
Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. К закускам на праздничный стол всегда особые требования, они должны вызывать аппетит, иметь красивую подачу и обязательно быть вкусными. Закуска, которую я предлагаю любима моими близкими и всегда одна из первых улетает со стола. Как приготовить такую закуску расскажу ниже!
Свежие комментарии