
Как приготовить
Рыба под маринадом - быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится вам и вашей семье!
1. Сделать маринад: обжарить овощи, добавить специи, воду, в конце добавить уксус.
2. Рыбу обвалять в муке.
3. Обжарить рыбу не до готовности, а немного.
4. Выложить овощи на рыбу, укрыть фольгой и отправить в духовку на 10 мин.
Процесс приготовления смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Рыба под маринадом, рыба с овощами, треска, треска под маринадом, хек, минтай, рыба в духовке, треска в духовке, как приготовить, мамина кухня, рыба под маринадом классический
Ингредиенты
* Филе рыбы (у нас треска) - 500 гр.
* Репчатый лук - 3 шт.
* Морковь - 3-4 шт.
* Приправы (перец горошек, перец душистый, гвоздика, кориандр, лавровый лист)
* Соль по вкусу
* Сахар - 1 ч.л. с горочкой
* Вода - 200 мл. (стакан)
* Уксус - 1 ст.л.
* Мука - горсть
* Подсолнечное масло
Рецепт: РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. УЖИН ЗА 30 МИНУТ , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии