На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. УЖИН ЗА 30 МИНУТ

Фото к рецепту: РЫБА ПОД МАРИНАДОМ.  УЖИН ЗА 30 МИНУТ

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

Как приготовить

Рыба под маринадом - быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится вам и вашей семье!

1. Сделать маринад: обжарить овощи, добавить специи, воду, в конце добавить уксус.

2. Рыбу обвалять в муке.

3. Обжарить рыбу не до готовности, а немного.

4. Выложить овощи на рыбу, укрыть фольгой и отправить в духовку на 10 мин.

Процесс приготовления смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Рыба под маринадом, рыба с овощами, треска, треска под маринадом, хек, минтай, рыба в духовке, треска в духовке, как приготовить, мамина кухня, рыба под маринадом классический

Ингредиенты

* Филе рыбы (у нас треска) - 500 гр.

* Репчатый лук - 3 шт.

* Морковь - 3-4 шт.

* Приправы (перец горошек, перец душистый, гвоздика, кориандр, лавровый лист)

* Соль по вкусу

* Сахар - 1 ч.л. с горочкой

* Вода - 200 мл. (стакан)

* Уксус - 1 ст.л.

* Мука - горсть

* Подсолнечное масло

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. УЖИН ЗА 30 МИНУТ , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх