
Ингредиенты
- 500 гр. – филе рыбы
- 100 гр. – лука
- 2 – вареных яйца
- 1 долька – чеснока
- 35 гр. – твердого сыра
- 10 гр. – сливочного масла
- 25 гр. – манной крупы
- приправу для рыбы
- соль
- 900 гр. – картофеля
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок измельчить в пюреобразную массу, рыбное филе прокрутить на мясорубке, смешать с луком и чесноком, сливочным маслом, манной крупой, солью и специями.
Все хорошо размешать и оставить на 10 минут.
Если фарш получился жидковат добавить еще манной крупы.
Сформировать 5-6 котлет и выложить их в корзину пароварки, застеленной бумагой для выпечки или фольгой.
Сделать углубление, в которое положить мелко порезанные вареные яйца, яйца посыпать половиной тертого сыра.
В чашу мультиварки выложить некрупно порезанный картофель, добавить соль, воду.
Сверху установить корзину пароварки и готовить на режиме «пароварка/пар/варка на пару» 30 минут.
Готовые котлеты, пока они горячие посыпать оставшимся сыром, картофель при подаче на стол украсить укропом и чесноком.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рыбные гнезда из минтая, благодаря сочной начинке, получаются нежнее и аппетитнее, чем обычные рыбные котлеты и по своей консистенции напоминаю суфле, просто тающее во рту. Они прекрасно сочетаются с разнообразными гарнирами, которые можно приготовить одновременно с ними. Сегодня на гарнир у меня картофель. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Свежие комментарии