
- 250 г макароны
- 200 г грибы
- 200 г пекинская капуста
- 200 г сладкий перец
- 40 г соевый соус
- 1 зубч. чеснок
- имбирь (по желанию)
Иногда дома нет мяса, но есть хочется всегда. Грибы, в этом случае, очень хорошая альтернатива. Предлагаю очень простой, быстрый и вкусный способ приготовления любых макаронных изделий, не только спагетти.
Грибы тоже можно использовать разные, если у вас под рукой есть такие заготовки.Поставьте кастрюлю с водой на огонь и дайте ей закипеть.
Положите спагетти в кипящую воду и варите на медленном огне.
В это время нарежьте грибы пластинками, перец и капусту тонкой соломкой.
На разогретой и смазанной маслом сковороде быстро обжарьте измельченный имбирь и чеснок.
Добавьте грибы, жарьте 5 минут, затем положите перец и китайскую капусту.
Добавьте соевый соус и отваренные макароны, прогрейте все вместе и можете есть.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии