На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Черепашка Торт

Blankrecipe_index

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 120 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Средний

Как приготовить

Шаг 1 делаем тесто: миксером взбиваем яйца,постепенно добавляя сахар.взбиваем 3-4 мин

Шаг 2 добавляем муку и гашеную соду. Хорошо перемешиваем и затем взбиваем миксером.

До консистенции густой сметаны. После тесто накрываем и ставим в холодильник на 30 минут

Шаг 3 делаем крем:

Слив.Масло должно быть у вас комнатной температуры

Взбиваем сначала сметану с сахаром 2-3 минуты и затем добавляем масло.взбиваем ещё примерно 2 минутки. Для цвета крема добавляем какао 2 ч.л. и тоже хорошо взбиваем.

Шаг 4 печем печеньки на сухом противне. Кладём чайной ложкой

Шаг 5 я выпекаю при 190 градусах 7-8 минут( в каждой духовке выпекается индивидуально по времени)

Печенье должно быть готовым,но мягким.

Важно!

Не ждите готовности всех печенек, как только достали из духовки макайте в крем и выкладывайте на тарелочке( чтобы печенье у вас не сохло)!!

Шаг 6 когда достаем готовые печеньки, окунаем в крем и выкладываем в форме черепашки на тарелку. У меня противень небольшой и получилось 4 захода.

Буду рада вашим фотоотчетам))) высылайте и я опубликую ))

Приятного аппетита

Ингредиенты

Тесто

Яйца -4 шт

Сода - 0.5 ч.л гаш

Сахар - 250 гр

Мука -250-300 гр

Крем

Сметана - 600-650 гр

Сахар -250 гр

Масло слив -180 гр

Какао -2 ч.л

Дополнительная информация о рецепте
Очень вкусно))

Рецепт: Черепашка Торт, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх