На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Сельдь под шубой

Фото к рецепту: Сельдь под шубой

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: Стильная Хозяйка

Как приготовить

Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Порезать кубиками.

Овощи очистить.

Дно салатника смазать майонезом.

1 слой-тертый на крупной терке картофель.

2 слой- кубики сельди+ мелко порезанный лук.

3 слой- тертая на средней терке морковь. Не забудьте оставить немного моркови на украшение.

4 слой-тертые на средней терке вареные яйца.

5 слой- тертая на средней терке свёкла.

Каждый слой смазать майонезом.

Из моркови и яйца вырезать ножом "Цветочки".

Посыпать салат тертым яичным желтком.

Украсить "цветочками" и зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Сельдь с\с-1 шт

Картофель вареный -2 шт

Лук репчатый-0,5 шт

Морковь вареная -1 шт

Яйцо куриное вареное-4 шт(3 в салат, 1-украшение)

Свёкла вареная-2 шт

Майонез

Зелень для украшения

Дополнительная информация о рецепте

В нашей семье на любой праздник готовится любимый салат - Сельдь под шубой. В зависимости от сезона меняется только украшение. На свой День рождения делаю весеннее, цветочное оформление.Совет по уборке кухни.

Во время готовки держите рядом рулон бумажных полотенец, будете машинально вытирать руки, рабочую поверхность, капли воды и т.п. попавшие на пол, это позволит сэкономить время затрачиваемое на повседневную уборку кухни и стирку полотенец.

Рецепт: Сельдь под шубой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх