На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Красная каша - рассыпчатая и вкусная

Фото к рецепту: Красная каша - рассыпчатая и вкусная
  • крупа гречневая - 250 гр.
  • вода - 500 мл.
  • свёкла варёная (запечённая)- 1-2 шт. (250-300 гр. )
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • соевый соус - 1-2 ст.л.
  • масло растительное
  • соль, специи
  • орехи
  • зелень

Промытую крупу обжарить на сухой сковороде 4-5 минут до появления запаха, похожего на ореховый.

На растительном масле обжарить лук, в конце добавить чеснок.

Всыпать крупу, налить кипящую воду, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Добавить резанную соломкой или тёртую на крупной тёрке свёклу.

Посолить, добавить соевый соус.

Перемешать, оставить под крышкой на несколько минут, отключить газ и дать настояться.

Аккуратно перемешать и подавать, посыпав зеленью и орехами.

Приятного аппетита!

Красная каша - рассыпчатая и вкусная. Я её готовлю из гречневой крупы, после обжаривания она приобретает приятный ореховый вкус. Из обычных продуктов получается блюдо с непривычным и необычным вкусом.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх