На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рис с сыром

Фото к рецепту: Рис с сыром

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 35 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

Как приготовить

Рис хорошо промыть.

Налить воду в кастрюлю, когда вода закипит, посолить, добавить рис. Варить на умеренном огне 20 минут.

Когда рис будет готов, откинуть на дуршлаг.

На сковороде растопить сливочное масло.

К сливочному маслу добавить кетчуп.

Перемешать до однородности.

Рис отправить в сковороду, перемешать, тушить 1 минуту.

Натереть сыр на средней терке.

Добавить к рису, поперчить, тщательно перемешать, готовить еще 2 минуты.

Рис готов. Приятного аппетита.

Ингредиенты

Рис Кубань ТМ Мистраль1 стак.

Вода 1 литр

Масло сливочное 2 ст. л.

Кетчуп 3 ст. л.

Сыр твердый 100 г

Соль 1 ч. л.

Смесь перцев по вкусу

Укроп 1 пучек

Пошаговые фото рецепта
  • Пошаговое фото рецепта: Рис с сыром

    1. Рис хорошо промыть.

  • Пошаговое фото рецепта: Рис с сыром

    2. Налить воду в кастрюлю, когда вода закипит, посолить, добавить рис. Варить на умеренном огне 20 минут.

  • Пошаговое фото рецепта: Рис с сыром

    3. Когда рис будет готов, откинуть на дуршлаг.

  • Пошаговое фото рецепта: Рис с сыром

    4. На сковороде растопить сливочное масло.

  • Пошаговое фото рецепта: Рис с сыром

    5. К сливочному маслу добавить кетчуп.

  • Пошаговое фото рецепта: Рис с сыром

    6. Перемешать до однородности.

Рецепт: Рис с сыром, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх